Passaporto Nansen (click) è una rivista letteraria nata da poco, che raccoglie al proprio interno le più varie penne e i più vari pensieri grazie a quella che si definisce …
Blog Posts
I sapori della felicità è il primo libro di Luca Uria, informatico e cuoco senza glutine! Ho sentito dire – un po’ per reticenza e un po’ per ignoranza – …
Questa settimana, Spizzichi e bocconi vi porta oltre oceano! L’ospite in questione vive a New York, e il mio animo da mangiona già immagina l’aria satura di colazione a base …
Miei cari lettori, la mia dieta procede, che si dice della vostra? Mentre voi decidete quale pietanza abbinare al vostro pasto letterario, io condivido la tavola virtuale con Chiara Beretta …
Lettori, vi siete mai sentiti in colpa dopo una grande abbuffata? Una scelta alimentare non salutare? Un libro noto per la sua bruttezza, ma che a voi è piaciuto? Ecco, …
La Matrice (click) è il romanzo di Marco Dal Forte, imprenditore pisano da sempre amante della scrittura. Oggi questo autore è con me, a pranzo nella cucina letteraria di #readEat per …
Letto, riletto, recensito! (click) è il sito di Salvatore Massimo Fazio, filosofo, critico, educatore e tante altre cose. Lui è già stato qui, in cucina da #readEat, e poiché l’intervista …
Lettori, bentornati! O meglio, bentornata a me, che finalmente ho vinto la mia battaglia contro la connessione! Ospite di oggi è Francesco Postorino, che mi introduce nello spinoso campo della …
Matrimonio siriano (click) è una buona scusa per tirare fuori l’abito della festa dall’armadio. D’altro canto, quali pranzi migliori se non quelli di nozze? Laura Tangherlini, giornalista di RaiNews24, è riuscita …
Bentornati, lettori golosi, all’appuntamento del martedì con Spizzichi e Bocconi! Oggi a tavola nella cucina letteraria di #readEat abbiamo Chiara Casalini, autrice di una trilogia sul mondo dei vampiri con …